default_top_notch
default_setNet1_2

아이스크림으로 탄생한 '카라멜콘땅콩’ 시원한 과자?

기사승인 2019.05.20  17:46:09

공유
default_news_ad1

배스킨라빈스가 크라운제과와 손잡고 ‘아이스 카라멜콘땅콩’ 아이스크림을 출시했다.

‘아이스 카라멜콘땅콩’은 지난 1일 선보인 ‘아이스 죠리퐁’에 이어 크라운제과와 협업한 두 번째 신제품이다. ‘카라멜콘땅콩’ 과자를 갈아 넣은 ‘카라멜콘땅콩 아이스크림’과 달콤한 ‘카라멜 아이스크림’이 만나 ‘카라멜콘땅콩’ 본연의 맛을 살린 부드러운 아이스크림으로 완벽 재현됐다. 여기에 바삭한 식감의 땅콩 분태를 넣어 고소한 풍미까지 살렸다.

이와 함께 마카롱 사이에 ‘카라멜콘땅콩 아이스크림’을 넣은 ‘아이스 마카롱 카라멜콘땅콩’도 출시했다. 쫀득한 식감의 마카롱 사이에 달콤하고 고소한 맛의 아이스크림을 넣은 것이 특징이다.

배스킨라빈스 관계자는 “예전에 선보인 ‘허쉬 마카다미아 넛’, ‘오레오 쿠키앤카라멜’, ‘박카스향 소르베’ 등 이색 제품의 꾸준한 인기에 힘입어 크라운제과와 손잡고 신제품을 출시하게 되었다”며 “앞으로도 다양한 분야와의 협업을 통해 새로운 제품을 선보일 것”이라고 말했다.

뉴스편집 기자 rivalnews01@daum.net

<저작권자 © 라이벌뉴스 무단전재 및 재배포금지>
default_news_ad4
default_side_ad1

인기기사

default_side_ad2

포토

1 2 3
set_P1
default_side_ad3

섹션별 인기기사 및 최근기사

default_setNet2
default_bottom
#top
default_bottom_notch